四ツ谷「れば屋」とろとろちょうちんが魅力の焼き鳥をくらう(東京/四ツ谷)
四ツ谷のおいしい焼き鳥屋さん。
レバーだけでも3種類(普通のレバー、あずき、ぜぎも)、他にもあまり聞いたことのない部位の串が食べられるお店。
おすすめはちょうちん。
卵になる前のたまごだそう。
黄みがはじけて口一杯に広がる食感が感動ものでした。
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四ツ谷のおいしい焼き鳥屋さん。
レバーだけでも3種類(普通のレバー、あずき、ぜぎも)、他にもあまり聞いたことのない部位の串が食べられるお店。
おすすめはちょうちん。
卵になる前のたまごだそう。
黄みがはじけて口一杯に広がる食感が感動ものでした。
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